NINE, TEN. NEVER SLEEP AGAIN

Объявление

фейсы неймс воркс кодекс хистори диван виселица сундук глас амс эдгар по газета. пиар чертята

KNEELING, SLAVE

"LIKE" FROM THE DEVIL

FROM GAME FOR YOU

Внимание-внимание, с вами на связи новостной поток Milledgvile time! Ближе познакомиться со всеми событиями вы можете здесь. Для начала: в Милледжвиле холодновато, градусник не повышается выше 15 градусов, но что вы ожидали от морозного октября? Стрелки часов застыли на 13.00 - 16.00.

JONNY LOVES IT

от кого-то в эпизоде название
постяра
NICE TO SEE YOU HERE

OUR NINE DEVILS

I WILL KILL YOU, HONEY

Здравствуйте, рады вас приветствовать в таинственном и прекрасном городе Милледжвиль. Помните, что переступая через черту, дороги назад не будет. Наш проект только открылся и жаждет видеть своих жителей, ведь мы одна, а главное дружная семья, которая хочет увеличить количество ее членов. Обещаем, что с нами будет весело и без дела, любимые, вы точно не останетесь.

JONNY WANNA SING TO YOU

Раз, два - Джонни заберет тебя. Три, четыре - запирайте дверь в квартире, Пять, шесть - Джонни всех вас хочет съесть, Семь, восемь - Джонни к вам придет без спроса, Девять, десять - никогда не спите дети...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NINE, TEN. NEVER SLEEP AGAIN » ловец снов » i'm a ghost in a human soul

i'm a ghost in a human soul

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

http://s2.ipicture.ru/uploads/20121009/6oYfQTxJ.png

Они заперты.Заложники собственной судьбы, собственных мыслей. Им некуда деться, и смерть - их спасение, которая никогда за ними не придет. Загнанные звери, дичь, над которой в свое время посмеялась ведьма. ведь это так весело: разрушить столько невинных жизней, которые не смогут спастись. Они - жители новомодной усадьбы, отеля, который построил бизнесмен. А имеет ли он хотя бы отдаленное понятие того, что здесь происходит на самом деле? Ответ мы с вами вряд ли узнаем.

внешности не меняются, имена не обговариваются, факты из жизни не обсуждаются.
администрация специально очень долго старалась, подбирая каждую внешность, каждое имя и каждую судьбу. конечно, вы можете попытать счастья, но мы вам победу не обещаем.
гарантируем любовь, острую сюжетную линию, упрощенную анкету, плюсы и графические подарки.
помните, nine ten любит вас.

0

2

http://savepic.su/2624916.png
name: Hilda Corvin - Хильда Корвин
appearance: Megan Fox

персонаж придержан до 11.10

Character: Сегодня мне двести тридцать четыре. Я сижу на красивой кровати с резными столбцами, накрытыми пологами. Сегодня я даже не плачу. Слезы высохли слишком давно, мне все еще двадцать один, мой убийца ходит за мной каждый день, с кривой белозубой усмешкой каждую секунду напоминая о дне смерти. Я не нуждаюсь в пище и воде, мне не нужен сон. Призрак, даже не живой мертвец. Осязаема, тело не просвечивается под лучами восходящего солнца, я не исчезаю с рассветом, не появляюсь в сумерках. Только из дня в день слоняюсь по теперь уже дорогому отелю, всматриваясь в живые глаза людей и так страшно, так непонятно замечать искорки в их разномастных глазах. Они не понимают, куда попали, а я не могу помочь им бежать. Только пугать особенно верующих ночами, чтобы бежали без оглядки, сдавая на рецепшене ключи.
Персонал не замечает нас. Они по какой-то неизвестной даже старейшинам причине не осознают, что мы не записаны в амбарной книге отеля, у нас номера, не оплачены с момента заселения, мы не едим, не спим, не живем. А я все еще пытаясь докричаться до чьего-то сознания только как рыба бьюсь о непробиваемое стекло непонимания. Они не слышат меня тогда, когда так важно осознать весь ужас происходящего. Я не могу им помочь и мое мертвое сердце раз за разом обливается кровью, болью, ощущением нависшего над неповинными ужаса. Их ждет только боль, страх, мрак, смерть. Их ждет наша вечность.
они все умрут.
они останутся с нами.
Я белая ворона в сером стаде разношерстных. Они не понимают моей души, я не понимаю их бездушной пропасти, засыпанной грудой камней. Ненормальные, хотя, разве можно так говорить о мертвых?
мы все давно забыты судьбой.
И до сих пор не понимая, почему земля не отпускает меня я каждый день прихожу на место собственной смерти и раскидывая руки в стороны срываюсь вниз, каждую секунду надеясь, что теперь упокоюсь на веки.
глупости воспаленного сознания.
я больше никогда не умру.
истина в моей бездушной оболочке с застоявшимся кровообращением.

0

3

http://savepic.su/2652564.png
name: Maximilian Cobain - Максимилиан Кобеин
appearance: Hayden Christensen

Character: Два века. Почти два века я заперт в собственном доме. Проклятый. Исчадье ада. Лукавый. Как вам больше нравится, я приду под любым. Призрак собственной усадьбы, когда-то граф, теперь заключенный своей же судьбы. Она рядом, та, что прокляла нас, она дышит мне в шею, каждый раз перебирая пальцами волосы, нашептывает свои ужасы мне в уши. А я иду, исполняя как зачарованный новые дикие прихоти, только чтобы перестала шептать, чтобы с запястья кисть холодную убрала.
моя личная смерть.
мой ад с заплетенными в косы волосами.
Все они, мои личные смерти, мои заключенные, без права на выбор, амнистию, помилование. Я казнил их по ее велению, каждого с особенным ожесточением, с личной страстью, граничащей с безумием. Все они мои творения, каждый по своему индивидуален в личной смерти, продуманной мною за долгие годы до.
кошмары.
мы мучаемся неизвестностью за пределами железных ворот. Мы мучаемся отяготившей плечи вечностью. Ненужная, она давит на замеревший во времени мозг, разрушает и без того мертвые клетки. Мы все мертвы. Для общества, для протекающей за стенами жизни, друг для друга. Пытаясь казаться невероятно живыми, мы никогда не обманем судьбу.
Я мертвец. Жестокий, властный, с красивым лицом мальчики, с изрубцованной спиной. Ровно в двадцать три ноль-ноль моя спина кровоточит от когда-то засаженного в нее ножа. А Карина только смеется, облизывая алые пальцы.
Извращенная реальность в мертвом взгляде.
Моя излюбленная медленная пытка, растрепывающая косы по белым простыням. завлекает. убивает раз за разом, чтобы потом на всегда оживить.
мы на всегда вместе. мы созданы нести смерть.

0

4

http://savepic.su/2637204.png

занята

name: Karina Kowalski - Карина Ковальски
appearance: Daisy Lowe

Character: Создатель пошутил. Он смеялся над всеми, когда создавал меня. Лепил по прототипу Лилит, мечтая о том, чтобы я внесла равновесие в черное и белое. Инь и янь не вышли. Я - сплошное черное. Заплетая волосы в темные косы, создаю личный ад на любой дороге. Ведьма. В красивом платье, почти три века назад я привлекла его своей застенчивой улыбкой и искоркой в глазах. Я привлекла его для того, чтобы после убить, замуровать как демона в собственном доме и не выпускать, пытая из века в век. Всего лишь глупый мужчина, он никогда не поймет моих действий, не сможет принять то, что это всего лишь любовь к извращенной реальности. Мечтая с детства обрести бессмертие я потеряла мать при помощи отца.
мужчины - личный ад.
мужчины - животные в человеческом обличии. Им места нет на бренной земле. Им воли нет на нашей планете.
он был красив, богат и перспективен. Он был мужчина, ловелас и граф. Его жизнь прельстила меня своей живостью, пропитанностью реальности, он казался невероятным, такой жаждущий познать мир и жизнь, ощутить любовь и насытиться ею. Играя с девушками свои пошлые игры и после выбрасывая на произвол судьбы он стал моей целью, моей одержиостью, моей личной минутой помешанности.
мы умерли вместе. нож в спину, нож в грудь.
мы вместе на вечно. он - моя кукла_вуду. исполняя каждую прихоть убивает, пригвоздив с каждым нанесеным ударом себя к этому дому на всегда. мои трупы на его ладонях. моя страсть капает алыми каплями с его пальцев.
я ведьма этого дома. я кошмар.

0

5

http://savepic.su/2625940.png
name: Oliver Cobain - Оливер Кобейн
appearance: Edward Norton

Character: Неудачник попавший под горячую руку ведьмы. Не заподозривший обмана я попался на удочку и заплатил за нее вечностью. Судьба_шлюшка преподнесла мне последний подарок, за который пришлось платить собственной жизнь. Сегодня, сидя на заднем дворе своего когда-то дома, я размышляю о бытие жизни, о том, а осталась ли в моей холодной груди хотя бы толика души? Художник от бога, я создавал картины с закрытыми глазами, водя кистью по белым полотнам, мазками передавая состояние своей тогда невероятно открытой души. Сегодня я только курю сигары, наблюдая со стороны за живыми, полными жизни и мечтаний людьми с легкой скорбью в глазах. Я скорблю о них, ведь их жизнь оборвется так же стремительно быстро, как оборвалась моя.
Кристина. Личная боль, вгрызающаяся мне в грудь каждую прожитую секунду.
Выбила из меня остатки рассудка и трезвости своей пошлой развращенностью. Заставила распрощаться с жизнью собственным телом, глазами, мольбой.  предал принципы и брата, потом, уже много позднее бросившего меня с обрыва вниз, в пустоту, в вечность, в скуку.
Мои пальцы снова и снова держат кисть, я вожу ею по белым листам, забывая душу, забывая момент. Не умею рисовать, не умею дышать, забыл как жить и чувствовать. неживой, пустой, просто создание, просто ничто. пустота прожигает меня изнутри, высасывает последнюю надежду на перемены. Я ненормальный в кругу особенных. Я только ничто.
только холод.

0

6

http://savepic.su/2643348.png

name: Beatrice Bole - Беатриче Боул
appearance: Gemma Arterton

персонаж придержан до 12.10

Character: Все равно. Плевать. Размажте по стенке, вонзайте иглы в глаза. режьте вены мне стеклами, бейте ногами, чтобы дух вышибало. Боль означает жизнь. Время означает движение. Боль в движении дарит мне иллюзию оживления. Как будто бы замечая собственную кровь на запястьях я начинаю верить в возможность снова стать живой. Ощущая на бледной коже солнце, мне кажется, что я могу выйти за калитку дома и не окажусь в момент на месте собственной смерти, где до сих пор на старом паркете осталось пятно моей крови. Чердак, всегда заброшенный, даже сегодня он не преобразился. Меня держали на нем связанной цепями, рубашками, транквилизаторами. Меня считали сумасшедшей за способность видеть будущее. Меня травили, били, измывались. Опыты, постоянный стресс. Я умерла изрыгивая комья крови, им было плевать, они ждали. Ушли и он добил меня, вручив старые ножницы. Он всегда был рядом, он помогал мне не задохнуться от понимания безысходности, не сойти с ума от ада вокруг. Люди в белых халатах, иглы, ножи, скальпели. Все это в прошлом, все это осталось там, двести лет назад.
я ребенок прошлого. платьев, высоких причесок и балов.
в этом мире я просто чужая. создание, не осознанное, создание странное.
все это слишком личное, не показываю свои страхи и боли, мне плевать, все вокруг только мир и оболочка, узреем глубже, прочувствуем.
вещие сны, я знаю смерти, я знаю будущее, ожидающее каждого. мир сошел с ума, как только я попала в этот дом. мир перевернулся, затушевав мою прошлую жизнь.
теперь я нежить, теперь я новая. проклятая, которая видит чью-то жизнь. Убила собственными руками, чтобы привязать к себе на вечно. Чем я лучше других, чем отличаюсь? Наблюдая смерть Вальтера, чувствуя его жизнь, просачивающуся сквозь меня и ускользающую в окно.

0

7

http://savepic.su/2641300.png

name: Walter Armstrong - Вальтер Армстронг
appearance: Milo  Ventimiglia

Character: Самый молодой из самый старых. Смешно. Патологоанатом, которому пророчили великую карьеру. На момент двадцати семилетия я был светилой медицины, будущим, на которое надеялось все медицинское общество. Патологоанатом, раскрывающий тайны болезни. Патологоанатом, знающий свое дело. Руки от бога, голова от дьявола. Я стал последним жителем этого дома. Я стал началом нового конца. После моей смерти, дом стал заброшенным, поползли слухи о призраках, странных смертях, не основанных ни на чем. Мы все стали заложниками собственной клетки. Меня убила Беатриче, я не сопротивлялся. Напоив мышьяком, потом наблюдала, как я бьюсь в конвульсиях боли и комментирую действие яда на человеческий организм в моменты облегчения. Вытирала мне кровь с засохших губ, как будто бы тогда это было важным. Я знал, что умру от ее руки. Незваная соседка в собственном доме с шоколадными глазами и слишком покладистым нравом. Завлекла в свою вечность не спросив, я позволил окутать меня крепкой веревкой.
мы дышим другими.
Не умея создавать легкими акты вдоха и выдоха, сердцем ритм, систолу и диастолу, мы пытаемся казаться живыми другим, насыщаясь их страхами, доверием, страстями.
мы всего лишь замкнутые полу_люди, недо_люди не способные прогрызть прутья железа, сковавшего нас не всю жизнь, нескончаемый потом минут, который плавно перетекает в вечность.
мы неспособны жить по настоящему, рисуя картинки собственного счастья. мы ничто. поглощающая все живое пустота. таких будет много. и все они со временем на столько переполнят этот дом, что в последствии он просто взорвется от переизбытка ненормальности.

0

Вы здесь » NINE, TEN. NEVER SLEEP AGAIN » ловец снов » i'm a ghost in a human soul

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно