name: Maximilian Cobain - Максимилиан Кобеин
appearance: Hayden Christensen
Character: Два века. Почти два века я заперт в собственном доме. Проклятый. Исчадье ада. Лукавый. Как вам больше нравится, я приду под любым. Призрак собственной усадьбы, когда-то граф, теперь заключенный своей же судьбы. Она рядом, та, что прокляла нас, она дышит мне в шею, каждый раз перебирая пальцами волосы, нашептывает свои ужасы мне в уши. А я иду, исполняя как зачарованный новые дикие прихоти, только чтобы перестала шептать, чтобы с запястья кисть холодную убрала.
моя личная смерть.
мой ад с заплетенными в косы волосами.
Все они, мои личные смерти, мои заключенные, без права на выбор, амнистию, помилование. Я казнил их по ее велению, каждого с особенным ожесточением, с личной страстью, граничащей с безумием. Все они мои творения, каждый по своему индивидуален в личной смерти, продуманной мною за долгие годы до.
кошмары.
мы мучаемся неизвестностью за пределами железных ворот. Мы мучаемся отяготившей плечи вечностью. Ненужная, она давит на замеревший во времени мозг, разрушает и без того мертвые клетки. Мы все мертвы. Для общества, для протекающей за стенами жизни, друг для друга. Пытаясь казаться невероятно живыми, мы никогда не обманем судьбу.
Я мертвец. Жестокий, властный, с красивым лицом мальчики, с изрубцованной спиной. Ровно в двадцать три ноль-ноль моя спина кровоточит от когда-то засаженного в нее ножа. А Карина только смеется, облизывая алые пальцы.
Извращенная реальность в мертвом взгляде.
Моя излюбленная медленная пытка, растрепывающая косы по белым простыням. завлекает. убивает раз за разом, чтобы потом на всегда оживить.
мы на всегда вместе. мы созданы нести смерть.