NINE, TEN. NEVER SLEEP AGAIN

Объявление

фейсы неймс воркс кодекс хистори диван виселица сундук глас амс эдгар по газета. пиар чертята

KNEELING, SLAVE

"LIKE" FROM THE DEVIL

FROM GAME FOR YOU

Внимание-внимание, с вами на связи новостной поток Milledgvile time! Ближе познакомиться со всеми событиями вы можете здесь. Для начала: в Милледжвиле холодновато, градусник не повышается выше 15 градусов, но что вы ожидали от морозного октября? Стрелки часов застыли на 13.00 - 16.00.

JONNY LOVES IT

от кого-то в эпизоде название
постяра
NICE TO SEE YOU HERE

OUR NINE DEVILS

I WILL KILL YOU, HONEY

Здравствуйте, рады вас приветствовать в таинственном и прекрасном городе Милледжвиль. Помните, что переступая через черту, дороги назад не будет. Наш проект только открылся и жаждет видеть своих жителей, ведь мы одна, а главное дружная семья, которая хочет увеличить количество ее членов. Обещаем, что с нами будет весело и без дела, любимые, вы точно не останетесь.

JONNY WANNA SING TO YOU

Раз, два - Джонни заберет тебя. Три, четыре - запирайте дверь в квартире, Пять, шесть - Джонни всех вас хочет съесть, Семь, восемь - Джонни к вам придет без спроса, Девять, десять - никогда не спите дети...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NINE, TEN. NEVER SLEEP AGAIN » в гостях у Джонни » диванчик Джонни

диванчик Джонни

Сообщений 21 страница 40 из 112

21

bullshit написал(а):

не могу выбрать из троих, единственная проблема с Джеммой - у нее ужасное имя. ну хоть Беатрис было бы, а не Беатриче хд

Беатрис лично у меня, как у создателя персонажа тут же ассоциируется с Беллатрис Лестрейндж из поттерианы. А Беатриче подбиралось с мыслью о индивидуальности имен на ролевой у персонажей. Но вообщем если это на столько принципиально, то вы можете выговаривать его на свой манер

0

22

Teddy S. Kills
Adelaide Mustiainen

ладно, спасибо, девушки. держите мне тогда даму с внешностью Артертон, уговорили все))

0

23

bullshit написал(а):

ладно, спасибо, девушки. держите мне тогда даму с внешностью Артертон, уговорили все))

держим два дня**

0

24

Доброго времени суток.
Замечательный проект. Акциями зачиталась, о призраках читала дважды **
Задумка интересная, есть в ней свой шарм, пускай и извращённый в каком-то смысле.
Дизайнеру низкий поклон: читабельность для человека с плохим зрением (меня) очень важно. И шапка... С минуту не могла оторвать глаз.
Разрешено ли иметь двух персонажей: постоянного и npc? В правилах указано, но я всё же уточню :3
Как вы относитесь к кроссполу?
Придерживаете ли вы внешности для нужных персонажей?

0

25

sky написал(а):

Доброго времени суток.
Задумка интересная, есть в ней свой шарм, пускай и извращённый в каком-то смысле.

в акции шарм?) все равно спасибо, нам очень приятно*)

sky написал(а):

Доброго времени суток.
Дизайнеру низкий поклон: читабельность для человека с плохим зрением (меня) очень важно. И шапка... С минуту не могла оторвать глаз.
Разрешено ли иметь двух персонажей: постоянного и npc? В правилах указано, но я всё же уточню :3

отвечу по порядку.
да, вы можете взять двух персонажей, если точно уверены в том, что сможете играть обоими
2. к кроссполу мы относимся совершенно спокойно.)
3. да, придерживаем)

0

26

sky написал(а):

Доброго времени суток.

Доброго.
Спасибо большое за похвалу, нам очень приятно.
Если вы будете активно сидеть от двух профилей, то это возможно, только помните, что npc должен будет умереть.
К кроссполу относимся положительно, а внешности придерживаем только после принятия анкеты.

0

27

Скорее в сюжете :3
Замечательно. Придержите, пожалуйста, за мной милейшую Карину Ковальски (у Кобейна она почему-то Кристина) и для нужных Кристину Ричи)
Как я поняла, дом, в котором живут призраки, заброшен. Там бывают живые люди? Хоть иногда? Может, там совершаются ритуалы сатанистов? Или какой-нибудь несчастный (несчастная) нашёл себе там пристанище? Есть ли возможность того, что в доме на продолжительный срок появится живая душа, которая позже присоединится к обитателям дома?
У меня столько задумок появилось, с этим связанных :3

0

28

Ох, прочитала сообщение мисс Киллс уже после отправки своего.
Кристину отменяем. Надеюсь, её не займут :3

0

29

sky написал(а):

Скорее в сюжете :3
Замечательно. Придержите, пожалуйста, за мной милейшую Карину Ковальски (у Кобейна она почему-то Кристина) и для нужных Кристину Ричи)

хм, моя оплошность, спасибо, что сказали)
придерживаю Карину за вами на 3 дня и кристину для нужных)

sky написал(а):

Как я поняла, дом, в котором живут призраки, заброшен. Там бывают живые люди? Хоть иногда? Может, там совершаются ритуалы сатанистов? Или какой-нибудь несчастный (несчастная) нашёл себе там пристанище? Есть ли возможность того, что в доме на продолжительный срок появится живая душа, которая позже присоединится к обитателям дома?

на данный момент дом перестроен под тот самый отель, который прописан в сюжете, вполне заселен живыми людьми и некоторые из них в последствии станут постоянными обитателями дома (призраками)

0

30

Большое спасибо :3
В ближайшее время к вам присоединюсь)

0

31

доброо вечера)
в процесе продумывания персонажа возник вопрос - если я возьму npc-персонажа, то после логического завершения его сюжетной линии я смогу на том же профиле и с той же внешностью продолжить играть под другим иенем?)

0

32

sky написал(а):

Большое спасибо :3
В ближайшее время к вам присоединюсь)

ждем вас)

0

33

еще бы я попросила мнения большинства, т.к. не могу определиться с внешностью - Лейтон Мистер, Блейк Ливли или Дианна Агрон? сразу скажу, что никаких типичных Блэр-Серен-Квинн вы не увидите)

0

34

seven написал(а):

доброо вечера)
в процесе продумывания персонажа возник вопрос - если я возьму npc-персонажа, то после логического завершения его сюжетной линии я смогу на том же профиле и с той же внешностью продолжить играть под другим иенем?)

да, сможете)

0

35

seven написал(а):

еще бы я попросила мнения большинства, т.к. не могу определиться с внешностью - Лейтон Мистер, Блейк Ливли или Дианна Агрон? сразу скажу, что никаких типичных Блэр-Серен-Квинн вы не увидите)

Лично я за Лейтон)

0

36

знаете, давайте тогда мистер)

0

37

seven написал(а):

знаете, давайте тогда мистер)

за вами до 11.10, вдохновения!)

0

38

Последний вопрос: пробный пост на заданную тему или любой другой, но свой?

0

39

sky написал(а):

Последний вопрос: пробный пост на заданную тему или любой другой, но свой?

можете любой свой взять)

0

40

Добрый вечер, замечательные! Смените пожалуйста пароль участнику Lyra Crepuscule на 1111.)

0

Вы здесь » NINE, TEN. NEVER SLEEP AGAIN » в гостях у Джонни » диванчик Джонни

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно