NINE, TEN. NEVER SLEEP AGAIN

Объявление

фейсы неймс воркс кодекс хистори диван виселица сундук глас амс эдгар по газета. пиар чертята

KNEELING, SLAVE

"LIKE" FROM THE DEVIL

FROM GAME FOR YOU

Внимание-внимание, с вами на связи новостной поток Milledgvile time! Ближе познакомиться со всеми событиями вы можете здесь. Для начала: в Милледжвиле холодновато, градусник не повышается выше 15 градусов, но что вы ожидали от морозного октября? Стрелки часов застыли на 13.00 - 16.00.

JONNY LOVES IT

от кого-то в эпизоде название
постяра
NICE TO SEE YOU HERE

OUR NINE DEVILS

I WILL KILL YOU, HONEY

Здравствуйте, рады вас приветствовать в таинственном и прекрасном городе Милледжвиль. Помните, что переступая через черту, дороги назад не будет. Наш проект только открылся и жаждет видеть своих жителей, ведь мы одна, а главное дружная семья, которая хочет увеличить количество ее членов. Обещаем, что с нами будет весело и без дела, любимые, вы точно не останетесь.

JONNY WANNA SING TO YOU

Раз, два - Джонни заберет тебя. Три, четыре - запирайте дверь в квартире, Пять, шесть - Джонни всех вас хочет съесть, Семь, восемь - Джонни к вам придет без спроса, Девять, десять - никогда не спите дети...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NINE, TEN. NEVER SLEEP AGAIN » в гостях у Джонни » диванчик Джонни

диванчик Джонни

Сообщений 41 страница 60 из 112

41

лисица черная написал(а):

Добрый вечер, замечательные! Смените пожалуйста пароль участнику Lyra Crepuscule на 1111.)

спасибо большое вам, вы не менее замечательные )
сейчас будет сделано)

0

42

Malefisent Molnar, спасибо.)
хочу спросить ваше мнение насчет внешностей^ ^ кого же выбрать, Киру Найтли или Коко Роша?)

Отредактировано Lyra Crepuscule (2012-10-09 21:15:30)

0

43

Lyra Crepuscule написал(а):

хочу спросить ваше мнение по поводу внешностей^ ^ кого же выбрать, Киру Найтли или Коко Роша?)

ох, не люблю киру, но у нее шарм и очарование. честно? какой у вас образ, расскажите о нем. просто если коко, то это сильная, целеустремленная, прямая, резкая. а если кира, то более мягкая )

0

44

Ада, в общем, я надумал...
если ты, конечно, согласна терпеть меня и мою учебу...
ибо предупреждаю сразу, что анкету и посты буду писать долго...
мб раз, два в неделю
если всех соигроков устроит, то я взял бы чего-нибудь такое...не очень занятое в сюжете.

0

45

макэвоя придержите пжл. заранее спасибо)

0

46

thomas написал(а):

Ада, в общем, я надумал...
если ты, конечно, согласна терпеть меня и мою учебу...
ибо предупреждаю сразу, что анкету и посты буду писать долго...
мб раз, два в неделю
если всех соигроков устроит, то я взял бы чего-нибудь такое...не очень занятое в сюжете.

а ты придешь?)

0

47

Malefisent Molnar, хм, если вкратце, то выходит целеустремленная, храбрая и сильная внутренне девушка, однако совсем не резкая, не грубая, а наоборот, мягкая и ранимая. Вот как то так..^ ^

0

48

Lyra Crepuscule, коко лучше  http://s1.uploads.ru/i/Q/k/l/Qklyj.png
простите, что влез

0

49

Ада, а ты будешь меня любить??

0

50

wes написал(а):

макэвоя придержите пжл. заранее спасибо)

два дня будет вас ждать)

0

51

Lyra Crepuscule, Коко лучше.)

thomas написал(а):

Ада, а ты будешь меня любить??

пф, я уже думаю тебе заявку в нужных :Ъ

0

52

Ада, отличноу.
облегчи мне жизнь)))
я буду ждать))

0

53

thomas написал(а):

Ада, отличноу.
облегчи мне жизнь)))
я буду ждать))

жди - жди*)

0

54

Clapton Davis, Adelaide Mustiainen, спасибо за помощь в выборе))

0

55

Фредди или Бруклин , Бруклин или Фредди.
Честно говоря, вообще не вижу что пишу, так как с телефона /откл картинки и автозамена/
Но, держите мне все-таки Уинифред /крутое имя же/
И графоманство я люблю х)

0

56

яблоко. написал(а):

Честно говоря, вообще не вижу что пишу, так как с телефона /откл картинки и автозамена/

окей, держим вам эту чудесную женщину два дня ;3

0

57

яблоко. написал(а):

*ликует*
графоманство - это главное хдд
крутое имя, ну хд

0

58

какой форум *о*
пробежавшись по акциям мне приглянулись пока два перса из нужных. Марика и Робин хд не знаю кого взять, кто нужнее в игру? хд

0

59

атлантида написал(а):

какой форум *о*
пробежавшись по акциям мне приглянулись пока два перса из нужных. Марика и Робин хд не знаю кого взять, кто нужнее в игру? хд

оо спасибо *о*
в общем, у нас с марикой некий случай, я там выясняю с заказчиком хд так что лучше робин, да и мне она больше по душе С:

0

60

Malefisent Molnar, благодарю) я еще подумаю над персонажем, возможно Шей Митчелл возьму :3

0

Вы здесь » NINE, TEN. NEVER SLEEP AGAIN » в гостях у Джонни » диванчик Джонни

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно