NINE, TEN. NEVER SLEEP AGAIN

Объявление

фейсы неймс воркс кодекс хистори диван виселица сундук глас амс эдгар по газета. пиар чертята

KNEELING, SLAVE

"LIKE" FROM THE DEVIL

FROM GAME FOR YOU

Внимание-внимание, с вами на связи новостной поток Milledgvile time! Ближе познакомиться со всеми событиями вы можете здесь. Для начала: в Милледжвиле холодновато, градусник не повышается выше 15 градусов, но что вы ожидали от морозного октября? Стрелки часов застыли на 13.00 - 16.00.

JONNY LOVES IT

от кого-то в эпизоде название
постяра
NICE TO SEE YOU HERE

OUR NINE DEVILS

I WILL KILL YOU, HONEY

Здравствуйте, рады вас приветствовать в таинственном и прекрасном городе Милледжвиль. Помните, что переступая через черту, дороги назад не будет. Наш проект только открылся и жаждет видеть своих жителей, ведь мы одна, а главное дружная семья, которая хочет увеличить количество ее членов. Обещаем, что с нами будет весело и без дела, любимые, вы точно не останетесь.

JONNY WANNA SING TO YOU

Раз, два - Джонни заберет тебя. Три, четыре - запирайте дверь в квартире, Пять, шесть - Джонни всех вас хочет съесть, Семь, восемь - Джонни к вам придет без спроса, Девять, десять - никогда не спите дети...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NINE, TEN. NEVER SLEEP AGAIN » в гостях у Джонни » диванчик Джонни

диванчик Джонни

Сообщений 81 страница 100 из 112

81

пешеход написал(а):

какие вы чудные^^
придержите мне Прюденс Коннер и Линдси Фонсеку соответственно)

спасибо вам большое *-*
держим за вами до 13.10)

0

82

доброго вечера.
я со вчерашнего вечера хожу вокруг да около и у меня возникло пару вопросов:
1. я так понимаю, в амс всего 3 человека? не устанете ли вы, не сдадитесь ли при первых трудностях? будете ли добирать в состав амс еще пару-тройку человек?
2. прочел я сюжет, все здорово, все классно. но смогут ли участники развивать свои собственные линии, лишь вскользь упоминая о нем, а то и вовсе не затрагивая? или все в жестких рамках?
3. и да, понимаю, что открылись вы недавно, и все же, как обстоят дела с активность? есть ли уже игры, как продвигается флуд? хотелось бы знать реальное положение вещей, прежде чем присоединяться и разочароваться в итоге. был бы признателен, если бы вы помогли мне сориентироваться)

0

83

no. 5
доброго вечера.)
1. Да, нас всего 3е, но есть еще модераторы, пока что только 1 человек, но мы подумаем над тем, чтобы взять еще одного - двух. Но мы не собираемся при первых же трудностях забрасывать проект и закрывать его тут же, сложив руки
2. Каждый учасник волен отыгрывать то, что ему нравится. Мы не заставляем игроков строго соблюдать рамки сюжета и играть исключительно с участием Джонни или того же отеля.
3. Наш флуд как для суточного существования достаточно активен, игры пока еще не открыты, но как я заметила учасники уже договариваются о флэшах и у нас открыт набор в квест, который стартует как только наберется определенное количество учасников.)

0

84

Здравствуйте) Вы потрясающи :3
Подскажите с внешностью - Линдсей Эллингсон, Кэндис Свейнпол, Меган Фокс, Бехати Принслу или Лейтон Мистер?

0

85

crazy chick <3 написал(а):

Здравствуйте) Вы потрясающи :3
Подскажите с внешностью - Линдсей Эллингсон, Кэндис Свейнпол, Меган Фокс, Бехати Принслу или Лейтон Мистер?

доброго дня, спасибо, нам очень приятно **
меган фокс проходит по акции) Мне нравится Линдси, Лейтон и Бехати

0

86

Спасибо за помощь) Буду тогда определяться между этими тремя)

0

87

будем очень ждать)

0

88

Вы офигительны :3
Не подскажите ли мне с внешностью? Не могу определиться между - Блейк Лайвли и Бехати Принслу)

0

89

шизофриния. написал(а):

Вы офигительны :3
Не подскажите ли мне с внешностью? Не могу определиться между - Блейк Лайвли и Бехати Принслу)

спасибо-спасибо :3
берите Блейк, она очень хороша, особенно в новой рекламе

0

90

извините, но Лейтон уже придержали)

0

91

Дня доброго. Есть какие-нибудь акции в честь открытия или полную анкету придется писать?

0

92

Здравствуйте! Не могу выбрать между - Кэндис Свейнпол и Линдсей Эллингсон. Поможете?)

0

93

октябрь написал(а):

дравствуйте! Не могу выбрать между - Кэндис Свейнпол и Линдсей Эллингсон. Поможете?)

здравствуйте, конечно поможем)
мне больше по душе эндис, потому что она не так зефирна, как Линдсей)

0

94

октябрь написал(а):

Кэндис Свейнпол и Линдсей Эллингсон

пардон что влезла, но Кэндис мужловатая х)) Берите Линдс, она красавица!

0

95

райский написал(а):

Дня доброго. Есть какие-нибудь акции в честь открытия или полную анкету придется писать?

в честь открытия акций нет, только те, которые указаны в подфоруме - ловец снов.)

0

96

Придержите за мной Линдсей Эллингсон, пожалуйста :3
Анкета будет вечерком)

0

97

0

98

Pilar de la Guarda написал(а):

Придержите за мной Линдсей Эллингсон, пожалуйста :3
Анкета будет вечерком)

за вами держим)