NINE, TEN. NEVER SLEEP AGAIN

Объявление

фейсы неймс воркс кодекс хистори диван виселица сундук глас амс эдгар по газета. пиар чертята

KNEELING, SLAVE

"LIKE" FROM THE DEVIL

FROM GAME FOR YOU

Внимание-внимание, с вами на связи новостной поток Milledgvile time! Ближе познакомиться со всеми событиями вы можете здесь. Для начала: в Милледжвиле холодновато, градусник не повышается выше 15 градусов, но что вы ожидали от морозного октября? Стрелки часов застыли на 13.00 - 16.00.

JONNY LOVES IT

от кого-то в эпизоде название
постяра
NICE TO SEE YOU HERE

OUR NINE DEVILS

I WILL KILL YOU, HONEY

Здравствуйте, рады вас приветствовать в таинственном и прекрасном городе Милледжвиль. Помните, что переступая через черту, дороги назад не будет. Наш проект только открылся и жаждет видеть своих жителей, ведь мы одна, а главное дружная семья, которая хочет увеличить количество ее членов. Обещаем, что с нами будет весело и без дела, любимые, вы точно не останетесь.

JONNY WANNA SING TO YOU

Раз, два - Джонни заберет тебя. Три, четыре - запирайте дверь в квартире, Пять, шесть - Джонни всех вас хочет съесть, Семь, восемь - Джонни к вам придет без спроса, Девять, десять - никогда не спите дети...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NINE, TEN. NEVER SLEEP AGAIN » в гостях у Джонни » диванчик Джонни

диванчик Джонни

Сообщений 101 страница 112 из 112

101

доброго вечераа
я придерживала госпожу Боул с внешностью Артертон из акции с призраками, так вот, анкета почти готова, но мне осталось дописать там немного. просто моя "краткая" информация немного растянулась хд поэтому хотела попросить, не могли бы вы до завтрашнего дня продлить придержание? я в принципе постараюсь дописать сегодня, но мало ли найдется еще претендент на роль и мои старания пройдут даром хд заранее спасибо большое))

0

102

beatrice написал(а):

доброго вечераа
я придерживала госпожу Боул с внешностью Артертон из акции с призраками, так вот, анкета почти готова, но мне осталось дописать там немного. просто моя "краткая" информация немного растянулась хд поэтому хотела попросить, не могли бы вы до завтрашнего дня продлить придержание? я в принципе постараюсь дописать сегодня, но мало ли найдется еще претендент на роль и мои старания пройдут даром хд заранее спасибо большое))

вот я так и знала, так и знала http://s1.uploads.ru/i/O/x/G/OxGI9.png ладно, держим мы http://s1.uploads.ru/i/Y/g/p/YgpNd.png за это сделаешь мне аватар с уиллой http://s1.uploads.ru/i/s/h/q/shq51.png

0

103

Malefisent Molnar
не гони женщин, я там уже стоолько настрочила, зачитаешься хдд
это шантаж! но ладно будет тебе аватар ахах
все, я пошла писать дальше, а ты вали в аську или скайп, а то скрывается она видите ли отовсюду хд

0

104

beatrice написал(а):

не гони женщин, я там уже стоолько настрочила, зачитаешься хдд
это шантаж! но ладно будет тебе аватар ахах
все, я пошла писать дальше, а ты вали в аську или скайп, а то скрывается она видите ли отовсюду хд

ооо, это же круто хд я люблю графоманство ахах
ахаха фак еах, я уговорила хд
потом, сейчас мыть хд домывать хдд
все. стоп флуд.  http://s1.uploads.ru/i/O/x/G/OxGI9.png

0

105

0

106

Придержите, пожалуйста, воздушную_волнующую нимфу Оливию, из нужных.

0

107

O |q написал(а):

Придержите, пожалуйста, воздушную_волнующую нимфу Оливию, из нужных.

за вами до 15.10 )

0

108

O |q написал(а):

O |q

о, хотела бы отметить, ну на всякий случай, что Оливия - это второе имя, да

Отредактировано Prudence Conner (2012-10-12 13:52:24)

0

109

Prudence Conner написал(а):

о, хотела бы отметить, ну на всякий случай, что Оливия - это второе имя, да

Да, это я уже поняла, просто нужно было её как-то обозначить)

Скажите, анкету заполнять акционную или полную?

0

110

Constance Conner, акционную, я думаю, ведь нужные - это тоже акция)

0

111

Здравствуйте)))
Я хотела бы спросить: а медиумы/экстрасенсы разрешены только акционным персонажам?

0

112

Привет ребята. Я kpаcивая и нeпocлушная дeвyшkа. Оченb хочу быть твоей любовницей и другом! Co мной можно познакомитbcя на этом caйте riogaruli.tk/lib4

0

Вы здесь » NINE, TEN. NEVER SLEEP AGAIN » в гостях у Джонни » диванчик Джонни

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно