в общем-то ищу свою семью, думаю пока родители не нужны..
придержана до 12.10
♦ Тебя будет звать, дорогой мой:
♦ И твой возраст будет таков:
♦ Я хочу, чтобы твоя биография и характер содержали в себе:
В общем, родители наши умерли и усыновили Девисы, друзья семьи, я твой самый любимый старший брак и пообщел, что никогда тебя не брошу, короче скину в ЛС выдержки из своего био, если заинтересует заявка. По характеру я хочу именно еще маленькую сестренку, упрямую, которая хочет казаться взрослой. Совершенно не стерву и не сучку, а наивную девочку, которая видит в людях только добро. Любит пошалить, но не сделает никому больно, а если и сделает, то случайно и будет сильно жалеть об этом.
♦ И не забудь о том, что в тебе должно быть:
Неимоверная активность, да, да, я хочу очень активную сестренку, которая будет писать посты, сидеть во флуде
♦ А от себя я обещаю:
Активность, общительность, иногда буду радовать графикой. если меня растормошить мог сделать что-то красивое хд
Меттью "Метт" Девис|Matthew Matt Davis
Некий пропотип стайлза из Волчонка, НО тебя будут любить девушки, да и очень сильно. Душа компании, ты никогда не был лузером. мало ночевал дома, в общем был крутым парнем.
мужик, приходи быстрее, взорвем форум своим тестостероном и заберем себе всех девок пока это не сделал кто-то другой
♦ А от себя я обещаю:
Активность, общительность, иногда буду радовать графикой. если меня растормошить мог сделать что-то красивое хд
Левен рамбин и только она
Brooklyn "Brooke" Davis|Бруклин "Брук" Девис
В общем я хотел бы чтобы вы сами расписали всю биографию, но дам некоторые основные факты на которые вы могли бы опираться.
- Бруклин очень умная девушка, закончила на отлично школу, была капитаном команды чирлидинга, так же королевой выпускного бала.
- Не делайте характер стеры, наоборот, не смотря на все победы, девушка очень добрая и чуткая.
- Переходный возраст, еще прибавка в семье, все прекрасно, вот я решил над тобой подшутить, естественно шутки про тебя только разжражали и после этого мы уж точно не были друзьями
- Учились мы в одном классе и это тебя раздражало еще больше, по-началу даже кто-то пускал слухи, что у нас любовь, а я чтобы больше достать тебя делал вид что ты и правда меня в меня влюблена. В итоге ты оставалась звездой школы, но дома часто растраивалась и плакала.
- После окончания школы я попросил у тебя прощения, но ты меня естественно не простила и мы продолжили жить как дальше с этими издевками друг над другом.
- Отношения с остальными членами семьи на твой вкус, мне честно все равно.
- Стервозности в вас должно быть чуть-чуть, большинство ее направлено на меня хд
активность, я планирую с вами интересую игру, возможно даже инцест, работайте желательно журналисткой :3
♦ А от себя я обещаю:
Отредактировано Clapton Davis (2012-10-11 01:17:28)