NINE, TEN. NEVER SLEEP AGAIN

Объявление

фейсы неймс воркс кодекс хистори диван виселица сундук глас амс эдгар по газета. пиар чертята

KNEELING, SLAVE

"LIKE" FROM THE DEVIL

FROM GAME FOR YOU

Внимание-внимание, с вами на связи новостной поток Milledgvile time! Ближе познакомиться со всеми событиями вы можете здесь. Для начала: в Милледжвиле холодновато, градусник не повышается выше 15 градусов, но что вы ожидали от морозного октября? Стрелки часов застыли на 13.00 - 16.00.

JONNY LOVES IT

от кого-то в эпизоде название
постяра
NICE TO SEE YOU HERE

OUR NINE DEVILS

I WILL KILL YOU, HONEY

Здравствуйте, рады вас приветствовать в таинственном и прекрасном городе Милледжвиль. Помните, что переступая через черту, дороги назад не будет. Наш проект только открылся и жаждет видеть своих жителей, ведь мы одна, а главное дружная семья, которая хочет увеличить количество ее членов. Обещаем, что с нами будет весело и без дела, любимые, вы точно не останетесь.

JONNY WANNA SING TO YOU

Раз, два - Джонни заберет тебя. Три, четыре - запирайте дверь в квартире, Пять, шесть - Джонни всех вас хочет съесть, Семь, восемь - Джонни к вам придет без спроса, Девять, десять - никогда не спите дети...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NINE, TEN. NEVER SLEEP AGAIN » ловец снов » without you there is no me

without you there is no me

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

http://s2.ipicture.ru/uploads/20121009/2yCtZb4t.png
- сама внешность

Я ищу тебя. Ищу уже давно, тщетно пытаюсь поймать твой облик в зеркале, ловлю каждый твой вздох, но каждый раз ты уходишь от меня. Каждый раз исчезаешь, как бледный призрак. Обещай, что ты придешь. Обещай, что не оставишь и не бросишь меня здесь. Я жду тебя, потому что без тебя - нет меня.

Код:
[align=center][img]картинка с внешностью[/img][/align]
[quote][align=center]цитата для персонажа
песня|песня[/align][/quote]
[align=center][b]♦ Тебя будет звать, дорогой мой:[/b][/align]
[quote][align=center]ответ[/align][/quote]
[align=center][b]♦ И твой возраст будет таков:[/b][/align]
[align=center][b]♦ Я хочу, чтобы твоя биография и характер содержали в себе:[/b][/align]
[align=center][b]♦ И  не забудь о том, что в тебе должно быть:[/b][/align]
[align=center][b]♦ А от себя я обещаю:[/b][/align]

0

2

http://www.7image.ru/pics/1012/310498249.jpg
-christina ricci

Нет-нет, по внешности меня судить не нужно,
И я совсем не то, чем я кажусь наружно.
Все думают, что я – безгрешная душа,
А правда то, что я не стою ни гроша.
hugh laurie – six cold feet | the exies – what you deserve

♦ Тебя будет звать, дорогой мой:

Бронвин (Bronwyn). Принципиально. Менять не дам.
Фамилию забирайте себе, мне не жалко, только оставьте на складе Смитов, Блэков и прочих односложных.

♦ И твой возраст будет таков:

23-27.
Пусть будет весами. Или тельцом. Или сами выбирайте.

♦ Я хочу, чтобы твоя биография и характер содержали в себе:

Она должна быть женственной, взбалмошной, красивой и недоступной. Она должна быть гордостью родителей и примером для подражания среди знакомых. У неё не должно быть друзей. Не путайте с высокомерием. Она должна быть проста, как пять копеек, но не дешёвых медных, а платиновых, коих нет. Она должна мечтать о светлом будущем, о свете софитов, громких овациях и всеобщем признании. Она будет петь. Незабываемо. Она будет играть десять жизней одновременно. Она будет давать надежду и уходить, не попрощавшись. Она будет курить, заворожено рассматривая дым. Она будет желать сладких снов приторным голосом, тихо посмеиваясь и смотря соблазнительно. Она будет любить Чикаго в двадцатые и дорогой алкоголь.
Мне совсем наплевать, кем была в прошлом, но в будущем эта милая барышня пополнит коллекцию несбывшихся надежд и развяжет второй круг.
Она будет личной собственностью мисс Ковальски, но не путайте с извращениями.
Она должна владеть мёртвыми языками и свободно читать ритуальные книги. Она такая же чокнутая, поэтому ей «предначертано» стать Первой.
Есть много мыслей по поводу её биографии, но всё же она ваша. Желаете выслушать – добро пожаловать в лс.

♦ И  не забудь о том, что в тебе должно быть:

Грамотность и адекватность.
Всё остальное почти не имеет значения.

♦ А от себя я обещаю:

Буду золотой рыбкой. Помните, она исполняет только три желания. Хорошо подумайте.

Отредактировано Karina Kowalski (2012-10-09 22:16:41)

+1

3

в общем-то ищу свою семью, думаю пока родители не нужны..

http://media.tumblr.com/tumblr_mbmslqZRwo1rswvem.gif

придержана до 12.10

онли Селена Гомез

Робин Девис|Robin Davis

17

В общем, родители наши умерли и усыновили Девисы, друзья семьи, я твой самый любимый старший брак и пообщел, что никогда тебя не брошу, короче скину в ЛС выдержки из своего био, если заинтересует заявка. По характеру я хочу именно еще маленькую сестренку, упрямую, которая хочет казаться взрослой. Совершенно не стерву и не сучку, а наивную девочку, которая видит в людях только добро. Любит пошалить, но не сделает никому больно, а если и сделает, то случайно и будет сильно жалеть об этом.

Неимоверная активность, да, да, я хочу очень активную сестренку, которая будет писать посты, сидеть во флуде

♦ А от себя я обещаю:

Активность, общительность, иногда буду радовать графикой. если меня растормошить мог сделать что-то красивое хд

http://24.media.tumblr.com/tumblr_mb8pdu9rqV1r4v34qo2_250.gifhttp://25.media.tumblr.com/tumblr_mb8pdu9rqV1r4v34qo1_250.gif

Дилан О брайан

Меттью "Метт" Девис|Matthew  Matt Davis

18

Некий пропотип стайлза из Волчонка, НО тебя будут любить девушки, да и очень сильно. Душа компании, ты никогда не был лузером. мало ночевал дома, в общем был крутым парнем.

мужик, приходи быстрее, взорвем форум своим тестостероном и заберем себе всех девок пока это не сделал кто-то другой :D

♦ А от себя я обещаю:

Активность, общительность, иногда буду радовать графикой. если меня растормошить мог сделать что-то красивое хд

http://media.tumblr.com/tumblr_macwajg7bo1rok5gw.gif

Левен рамбин и только она

Brooklyn "Brooke" Davis|Бруклин "Брук" Девис

23

В общем я хотел бы чтобы вы сами расписали всю биографию, но дам некоторые основные факты на которые вы могли бы опираться.
- Бруклин очень умная девушка, закончила на отлично школу, была капитаном команды чирлидинга, так же королевой выпускного бала.
- Не делайте характер стеры, наоборот, не смотря на все победы, девушка очень добрая и чуткая.
- Переходный возраст, еще прибавка в семье, все прекрасно, вот я решил над тобой подшутить, естественно шутки про тебя только разжражали и после этого мы уж точно не были друзьями
- Учились мы в одном классе и это тебя раздражало еще больше, по-началу даже кто-то пускал слухи, что у нас любовь, а я чтобы больше достать тебя делал вид что ты и правда меня в меня влюблена. В итоге ты оставалась звездой школы, но дома часто растраивалась и плакала.
- После окончания школы я попросил у тебя прощения, но ты меня естественно не простила и мы продолжили жить как дальше с этими издевками друг над другом.
- Отношения с остальными членами семьи на твой вкус, мне честно все равно.
- Стервозности в вас должно быть чуть-чуть, большинство ее направлено на меня хд

активность, я планирую с вами интересую игру, возможно даже инцест, работайте желательно журналисткой :3

♦ А от себя я обещаю:

Отредактировано Clapton Davis (2012-10-11 01:17:28)

+1

4

http://24.media.tumblr.com/tumblr_mblcpnEe0Z1rvetxxo1_500.gif

придержана

holland roden

Marika Fox

23

био распиште сами, на счет характера тоже не хочу вас ограничивать, по сюжету я хотел бы так, чтобы ты была милая и хорошая, но это только для того чтобы понравится мне, после того как мы начали встречаться ты начала меня ко всем ревновать, истереть и сейчас наши отношения на грани распада

активность, у меня так же есть задумка на счет тебя и меня и она очень интересная. правда))

♦ А от себя я обещаю:

Отредактировано Clapton Davis (2012-10-09 22:30:36)

0

5

http://media.tumblr.com/tumblr_m283leuaNG1qbgys1.gif
- anna torv. вот внешность-то как раз-таки обсуждаема.

опоздали

I'm coming up only to hold you under
I'm coming up only to show you wrong
And to know you is hard and we wonder
To know you all wrong, we were

Уинифред "Фред" фредди хд Бёркл | Winifred «Fred» Burkle.
Ни разу не обязательно, но имя же такое прелестное и подходящее, оно прописано у меня в анкете и вообще one love

25-26 лет.

часть биографии о фредди

Фред была странной, загадочной и слегка замкнутой. Фред жила с отцом, не любила никого из одноклассников и постоянно что-нибудь вытворяла. Уэс не понравился ей с первого взгляда, а ему полюбилось доставать ее. Ее злило то, что он всю жизнь получал все, что хотел, тогда как она пропускала все вечеринки и тусовки, готовясь к поступлению - ей нужно было набрать достаточно большое количество баллов  - достаточно больше, чтобы взять стипендию и поступить на бюджет в колледж, потому что агентство отца не особенно процветало. Он завидовал тем отношениям, которые у нее сложились с отцом. Но однажды - случилось непредвиденное. Ему понадобилась ее помощь.
Бывшая миссис Монтгомери пропала. Ее не было два дня. Затем три. Полиция отнеслась к его заявлению весьма снисходительно - весь город помнил еще историю о том, как взбалмошная, неразведенная женщина приехала сюда с другим мужчиной, бросив семью в Йорке. Ему посоветовали  поискать получше - не оставила ли женщина записки о том, что вновь сбегает. Тогда он решил, что тут ему ловить нечего и обратился в единственное известное ему агентство по расследованиям. Угадайте, кому оно принадлежало?
Бёркл не смог найти его мать. Через пару лет ее признали погибшей, но это было гораздо позже, а пока Уэс видел, что поиски их ведут в никуда и начинал отчаиваться. Не смотря на то, что он не был особенно близок с матерью, она была его единственной семьей - после того, как он уехал к ней, любые разговоры с отцом пресекались последним под корню. Фред была единственной, кто видел как хреново ему было тогда и единственной, кто поддерживал его на протяжении всех этих месяцев. Только через пару лет, когда они оба уже учились в колледже, они окончательно оставили поиски. Но те отношения, которые установились между ними остались.
Они стали друзьями. Фред немного изменила его - он стал, во всяком случае, менее самовлюбленным и даже немного не таким идиотом, но ему не удалось изменить ее. Она осталась все такой же: чересчур самостоятельной, не желающей принимать помощи ни от кого. Возможно, именно поэтому, четыре года назад, когда она предложила ему совместно открыть детективное агентство, он согласился. Правда и представить не мог, в какие дебри им совсем скоро придется влезть. Мало того, что большинство дел, которые они брали, были довольно-таки темными, а в конторе еженедельно приходилось делать локальный ремонт, потому что им то пробивали окно, то простреливали стены (ну, ладно, это  я утрирую, но пару раз было и такое), так недавно Бёркл наткнулась на еще одно дело и теперь не может от него отцепиться, сколько бы он не просил. Загадочные убийства, жуткие трупаки. Он старается держать ее подальше от всего этого и взял с нее обещание, что она не будет это расследовать, потому что чувствует, что в деле замешано что-то большее, нежели обычно, что-то, что гораздо сильнее их. Но что ей мешает делать это за его спиной?.. Совсем скоро девушка, возможно, докопается до истины и тогда их жизни окончательно перевернуться с ног на голову.

- Что ты думаешь теперь, Фред?
Пять минут назад Уэс чуть не упал со стремянки и теперь ему нужна любовь и поддержка. Бёркл понимает это, но есть одна загвоздка - ей все еще не нравится место, которое они выбрали для этой картины, да и сам шедевр не особенно катит, по ее скромному мнению. Однако, на курсы искусства в юности ходил Монтгомери и она не противится мнению эксперта. Все равно картина не выживет, как и две ее предшественницы - одну случайно сожгла она сама, когда пыталась разжечь огонь в стареньком камине, а вторая пострадала во время визита мистера Кейнолса, который полез на Уэсли с кулаками. Ну, пострадала она от головы наглого клиента, которая впечаталась прямо между симпатичной пастушкой и вратами в розовый сад.
На сей раз это абстракционизм и Фред искренне надеется, что картину прострелит какой-нибудь мудак в самом ближайшем будущем.
- Немного правее, - невинно говорит она после недолгих раздумий. Он осторожно двигается чуть в сторону, чертыхаясь в процессе, и вновь летит вниз. Но картина на приемлимом месте.
Мишн экомплишд.

* * *
Окей, суть в том, что я хочу отыграть охрененно драматические и ангстовые отношения. Что именно мы будем отыгрывать? О, у меня есть план хд Как вы помните, сейчас наша милая малютка Фредди, за спиной Уэса расследует загадочное дело дело. А приведенческий преступник, конечно, без внимания это не оставляют, ага. Так вот, в результате… хрен знает чего (может быть подстроенного несчастного случая, может быть драки) Уэсли попадает в больницу в довольно-таки хреновом состоянии. Фред винит себя и рассказывает ему о том, что расследовала дело без его ведома. Он весь такой в ярости, в основном из-за того, что она подвергла их обоих опасности, скрыла от него что-то очень важное. Выписываясь из больницы, он расторгает всякую связь с Бёрклмери инвестигейшнс и так на свет появляется две компании - отдельная его и ее. Она продолжает расследование назло ему - открыто и яростно, о ней уже даже упомянули в местной желтой прессе, наградив ее весьма нелестным эпитетом (кажется, там было что-то вроде городской сумасшедшей). Он знает об этом и продолжает злиться, но не может оставить ее без прикрытия, поэтому тоже ведет следствие, но тайное. И вот однажды они встречаются (случайно, конечно) на одном из складов Джонни и видят, как ну, не знаю, к примеру, становятся свидетелями одного из убийств. До них доходит, что все это уже ни разу не сказочки и они решают, что им лучше продолжить всю эту херню вместе. Но они все еще в ссоре.
Вот так. Мы отыграем все это во флешах, а в реал тайме действие идет сразу после встречи на складе. Да.

Желание писать, графоманство. Тебя должно ну прям-таки переть с этой роли. Так, чтобы ты это прочитала и у тебя сразу же картинка в голове, понимаешь? Я люблю лить воду в постах и очень рад видеть ее у соигроков хд Серьезно, люблю большие посты 50% ни о чем складывается ощущение, что я один такой дибил : D

♦ А от себя я обещаю:

Не быть засранцем, во всяком случае полным. Не запарывать посты. Активность. Все что угодно, только появись : D

Отредактировано Wesley Montgomery (2012-10-12 05:02:09)

+2

6

http://s1.uploads.ru/Z28rV.gif
- molly c. quinn

Ощущаю себя ржавым гвоздем, мешающим, как перепонка между пальцами, скребущим, как кошка — душу. Рассматриваю ее изнутри. Все стены в ней — в фотоснимках, в кинопленках; обои исчерканы, изорваны, потерты, но — теплые. В ней пахнет будущим. Так пахнут дети, солнечно-молочным. Ночь распускается в лотос и опускает ее веки.
А внутри загораются окна. Много-много домов - внутри нее.
И много окон, с видом на сонные волны.
В ней — отражение мира или мир — это отражение ее?
[q] зеленые океаны.

wendy eden gordon | венди иден гордон

16 y.o. [11.11.1995] | scorpio

на три тишины старше
и младше на несколько ноябрей.

С 3 по 13 ноября на Скорпиона влияет Солнце, делая его еще сильнее и активнее, но наделяя Скорпиона еще великодушием и благородством. Такие Скорпионы обладают прекрасной памятью, никогда не бывают агрессивны и обладают уникальной возможностью к самовозрождению. Даже самые отчаянные испытания не могут сломить волю солнечного Скорпиона, и наутро после тяжелейшего удара судьбы, который сломил бы волю и психику любого другого человека, Скорпион встает с ясным и спокойным лицом, такой же непреклонный, неутомимый и готовый служить людям. Для Скорпионов-"детей Солнца" не существует тайн и загадок. Они прекрасно разбираются в жизни и в людях и наделены незаурядными коммерческими способностями.

Младшая и любимая сестра, главная забота на мою голову. Характер оставляю на вашу фантазию, можете опираться на краткую характеристику по знаку Зодиака, можете придумать что-то свое. Мне Венди представляется очень талантливой и смышленой девушкой, немного упрямой, но очень доброй. Имя менять крайне нежелательно, но могу пойти на уступки, если вы подберете что-то сказочное, и в тоже время современное. Из биографии вам стоит знать, что наша мать Амелия работает медсестрой, а отец – учитель физики в средней в школе, остальные факты также остаются за вами.

Желание играть персонажем – видеть его прошлое и будущее также отчетливо, как ваше собственное. Не хотелось бы, чтобы из солнечной Венди, которая ждет своего Питера Пена, вы сделали какую-нибудь угрюмую Круэллу.
По всем вопросам обращаться в гостевую, если будет необходимо мы обменяемся контактами и за пределами форума решим все возникшие вопросы.

♦ А от себя я обещаю:

Если потребуется помощь с графикой или чем-либо еще, постараюсь помочь по возможности. Персонаж достаточно независимый, поэтому я уверен, что вы не будете сидеть без игры, даже в случае моего отсутствия. А так, приготовьтесь к избыточной опеке и надоедливым наставлениям.
Я очень жду вас) 

+1

7

придержана до 15.10

Ищись семья большая и маленькая хд
http://24.media.tumblr.com/tumblr_mbjvntGGrB1rfgw3eo1_500.gif
cara delevingne

Leve fit, quod bene fertus onus
[груз становится легким, когда несешь его с покорностью]

... Olivia Conner | ... Оливия Коннер

17-18 лет, дата рождения - 19.03, рыба

Младшая сестра. Я тебы выростила, воспитала, ведь наши родители так редко появлялись дома из-за работы, поскольку отец был шерифом полиции, а мать - археологом, часто покидающая родной дом. Мы всегда жили здесь, но после того, как я стала работать в полиции, отец рассердился и переехал в Талсу, штат Оклахома, я скучала по тебе больше всех, ведь ты моя малышка. Знаешь, скажу тебе так, когда погибли родители два года назад, я была разбита, но что-то радостное трепетало во мне, ведь после их смерти я забрала тебя к себе. Теперь у меня есть только ты и твой брат-двойняшка, но главное - ты, моя сестрёнка, которая, быть может уже и выросла, но для меня так и осталась маленькой девочкой.
Ты мягкая. Ты, быть может, отражаешь в себе то, чего всегда нехватает во мне. Ты дружелюбна, ты способна сопереживать и плакать над грустными моментами в фильмах. Ты так искренне веришь в сказки и до сих пор сохранила привычку читать перед сном. Лишь одно меня пугает: после гибели родителей в автокатастрофе ты всё более замыкаешься в себе и своём собственном, придуманном мире. Я всегда знала, что ты мечтательница, но теперь я боюсь, что ты можешь погрязнуть  своих мечтах. Я беспокоюсь и ты это видишь, но я не знаю, что ты думаешь и как тебе помочь. Ты всё больше общаешься с книгами, чем с людьми, но когда то было наоборот. Да, ты всегда любила книги, но гораздо меньше, чем живое общение, но теперь я даже и не знаю, какой ты становишься, ведь ты невпускаешь меня к себе в комнату и редко со мной заговариваешь. Да ты теперь совсем ни с кем не разговариваешь, да и на улицу выходишь редко. Быть может, это всё из-за смерти родителей? Надеюсь, что да, ведь когда-нибудь это пройдёт, а я не хочу тебя потерять.

Она лёгкая. Вы видели внешность Кары? Абсолютная противоположность тому характеру, что я описала, но ведь порой именно за такой внешностью скрываются ранимые люди. Я очень хочу, что бы вы не делали из неё человека, скрывающегося под масками, не стерву, а некую нимфу или музу, которая из-за потери родителей из искромётной девчушки превратилась в некую пленницу своего собственного мира, которая по ходу игры либо будет углубляться в собственный мир, либо же наоборот "излечиваться", это вы решите сами. Персонаж не из лёгких, знайте это.

♦ А от себя я обещаю:

Графика, любовь, активная игра и море флуда - вот тот минимум, что вы сможете от меня получить.

Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata
[мы всегда стремимся к запретному и желаем недозволенного]

... Jason Conner | ... Джейсон Коннер

17-18 лет, дата рождения - 19.03, рыба

Мне было двадцать два, когда вы переехали в Талсу, штат Оклахома из-за отца. Ты не хотел уезжать, я знала это, подстрекал свою сестру сбежать, но так ничего и не вышло. Тебя, как и твою сестру, воспитывала я, ведь родители были так заняты, но, в отличае от ней, ты нуждался во мне гораздо меньше. Ты, можно сказать, вырос на улице, по собственному желанию, ведь с самого рождения ты был безмно любопытен. Я даже помню, как ты, будучи совсем ещё малышом, пытался съесть степлер и лишь поранил губу, но не заплакал, а лишь попробовал съесть его во второй раз. Я люблю твою сестру больше, ты знаешь это, но не ревнуешь, ты тоже любишь её больше меня, пытаешься защитить, как и я. Ты не изменился после гибели родителей, ты всё тот же весельчак, так что я даже и не знаю, переживаешь ли ты из-за их смерти, но я вижу, как ты переживаешь за сестру и уверена, что когда-нибудь твои безумства пройдут.
Порой ты бываешь невыносим, братец. Ладно, я вру, ты часто невыносим. Ведь язык у тебя без костей, а общение ты любишь безумно. Ровно так же любишь ты быть в центре внимания. Ты не корчишь из себя звезду, к которой люди тянутся лишь из-за того, что за спиной твоей можно посмеяться над тобой. Ты и есть звезда сам по себе, природная харизма у тебя такая. И люди к тебе тянутся сами, просто с тобой весело и легко. Иногда бывает до небезопасного интересно, ведь ты живёшь на полную катушку, берёшь от жизни всё и очень-очень редко задумываешься о последствиях, и это меня беспокоит. .
Я уже говорила, что ты болтун редкостный? Так вот, заговорить ты можешь любого абсолютно. Можешь нести невыносимый бред, непонятный для окружающих, но для тебя самого этот бред будет с подсмыслом и, возможно, даже моралью.
Ты неусидчив, неорганизован, он сплошное "не...". Но этим ты и отличаешься от всех остальных. Ты можешь спокойно встать во время одной из пар и выпрыгнуть из окна, если аудитория будет не выше третьего этажа. И обоснуешь это тем, что видел в окне летающую тарелку, в которой инопланетяне приказали тебе выйти к ним, но забыли включить гравитационное поле и по этому ты не пошёл к тарелке по воздуху, а просто, из-за силы притяжения, спрыгнул на землю. Ты умён до безобразия, но умом своим пользуешься лишь в таких вот ситуациях, в остальном же ты предпочитаешь слушать сердце, плюя на логику.

Окей, вы можете быть бабником, драчуном, курить/пить, но вы никогда не будете нарушать закон, ведь персонаж из семьи полицейских. Вы можете не уважать весь женский род, кроме женщин из своей семьи. Я не хочу видеть в этом персонаже очередного тупого секс-символа молодых девушек, ведь он, пускай и популярный, много времени уделяет своей семье, особенно сестре. Инцест... А я не знаю, быть может, если вы его сильно захотите, то можете и сделать (если это, конечно, будет с согласия человка, что возьмёт роль сестры), я не против. Главное для этого персонажа семья. Ну а уж потом быть в центре внимания и т.д.

♦ А от себя я обещаю:

Графика, любовь, активная игра и море флуда - вот тот минимум, что вы сможете от меня получить.

Отредактировано Prudence Conner (2012-10-12 13:43:34)

0

Вы здесь » NINE, TEN. NEVER SLEEP AGAIN » ловец снов » without you there is no me

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно